891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Чего ожидать от игры Assassin’s Creed III или обзор ожидаемого шедевра

впечатления от игр | Автор: GOR | Просмотров: 3 544 | 14-04-2012, 01:05

Чего ожидать от игры Assassin’s Creed III или обзор ожидаемого шедевраСерия о наемном убийце началась не совсем удачно. Да, в первой части серии был и паркур, и смертельное оружие, и скрытность, но все это было реализовано на среднем уровне. Вторая часть была намного интересней, обзавелась новыми возможностями, оружием, и вообще историей. По сравнению с первой частью, это был действительно прорыв от скучного времяпровождения до незабываемых часов игры. Все ожидали продолжения или дополнения, но вышел Brotherhood, который хотя и продолжил историю о Эцио Аудиторе да Фиренце, но все же не стал продолжением. Назвать эту часть дополнением нельзя, уж больно длинная игра, но и не продолжение теперь уже культовой серии. Завершила сказ о Эцио следующая часть — Revelations. В ней остались все плюсы, и были убраны минусы со всей серии. Сюжет стал более интересным, а геймплей — динамичнее. И вот наконец анонсирован полноценное продолжение - Assassin’s Creed III. Действия в игре будут проходить в 18 веке на территории Северной Америки. Двадцать лет продолжались конфликты, и 13 колоний Британии могут подвергнуться изнуряющей войне. Наш персонаж — готов отдать жизнь за свободу и справедливость, он закален в революциях.

Игра будет сделана на новом движке, который обеспечит более насыщенный и интересный пейзаж. Локации будут кишеть дикими животными, которые сыграют огромную и неоднозначную роль. И без того великолепный геймплей, будет кардинально улучшен. Безусловно, появится обширный арсенал нового оружия, где будут и луки, и пистолеты, улучшенный скрытый клинок, томагавк и другие. Паркур будет улучшен ведь он, безусловно, является неотъемлемой частью серии, именно его очень любят поклонники. Он улучшает геймплей, делает его динамичнее и интереснее.

Мы можем смело доверять разработчикам и их издателям, ведь именно они знают, что нужно игрокам. Одно можно сказать точно — это будет новый шедевр, который скорее всего перевернет всю индустрию, поставив перед ней новые рамки качества.