Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Игровые автоматы Вулкан: бесплатно и на деньги
  • Игровой клуб Вулкан или Твой шанс поймать Удачу
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Mortal Kombat Complete Edition

      Игровая индустрия / PS3 игры | Автор: Admin | Просмотров: 5 274 | 14-01-2014, 09:04


    Mortal Kombat Complete Edition


    Mortal Kombat - это одна из самых лучших консольных игр 2011 года, в которой все текстуры и дополнения прокачаны на самом высшем уровне. Где еще нам доведется увидеть кровавую драку самого Фредди Крюгера с Бараку?

    Конечно же, раньше на персональных компьютерах поиграть в Mortal Kombat можно было только через эмуляторы, так как игра шла только на игровые консоли. Но для многих игроков первый бой начинался именно с помощью клавиатуры, а не джойстика.

    На сегодняшний день Mortal Kombat намного гуманнее по отношению к игрокам: проиграл? Нажимай кнопочку Retry и продолжай рубиться дальше, пока не поломаешь все клавиши на клавиатуре. Уровень жестокости в игре высочайший, так что слабонервным лучше даже картинки не просматривать.

    Наверное, никто сейчас даже и не вспоминает те времена, когда различные «фаталити» этой игры вгоняли в ужас неподготовленных игроков, считавших, что Mortal Kombat создаст в будущем из нового поколения кровожадных убийц и садистов. Что и говорить, с тех времен многие игры стали включать в себя аспекты насилия и жестокости, так что к этому все уже привыкли. Но, оказывается, есть еще те проекты, которые до сих пор удивляют такими качествами, как кровожадность и садизм. Да, это Mortal Kombat.

    Конечно же, все эти факты не означают, что вся игра только состоит из крови и насилия. Больше всего привлекает внимание хорошо проработанная динамичная механика, богатый выбор среди игровых режимов и бойцов, легкое в усвоении управление и другие детали игры. Если вспомнить Mortal Kombat vs. DC Universе, то новая часть игры, конечно же, намного лучше, как будто новый человек, который оправился от тяжелой болезни.

    Глаза бойцов сверкают зловещим блеском, яркие краски прекрасной графики отлично сочетаются со стильными костюмами главных героев, на экране отражаются вспышки от наносимых друг другу смертельных ударов, звуковые колонки хрипят леденящим душу воплями и проигрывают мрачные саундтреки. Обалденных спецэффектов здесь очень и очень много.

    Игровой сюжет рассказывается очень кратко, хоть и выглядит все это очень объемисто. Любая драка отражает порцию недвусмысленных диалогов, которые проливают свет на очередную схватку. Драма в Mortal Kombat выглядит как самых настоящий праздник для каких-нибудь там маленьких людоедов, которую никак нельзя воспринять всерьез. Но сценаристы вроде бы тоже знают свое дело: присутствует логическая последовательность событий и здоровая самоирония. А ведь обычно в играх такого жанра придумать какой-либо стоящий сюжет – дело не из простых.

    Боевые арены очень сильно впечатляют, причем что новые, что старые. Все те уровни, которые игроки когда-то проходили в предыдущих частях Mortal Kombat, стали еще красочнее и обрели HD-воплощение с большим количеством различных деталей на заднем плане, интересными объектами и яркими украшениями. Что и говорить, обстановка в игре богатая. А музыкальная тема вообще заслуживает отдельного внимания, так как сможет взбудоражить даже самого старого ветерана своим ностальгическим воздействием.

    А вот игровая механика на базовом уровне все-таки немного изменилась, но в принципе, не настолько, что мы уже забыли, где кнопка атаки. Выбор бойцов практически такой же, как и в третьей части, хотя и вся игра напоминает Mortal Kombat 3, разве что более проработанная и с высоким темпом.

    Mortal Kombat – это игра, которой уже не меньше двадцати лет, если считать вместе со всеми побочными проектами. Данная часть игры вновь доказала нам, что время над ней не властно. Нам остается только в полной мере наслаждаться игровым процессом и погружаться в ностальгию.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.