Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

«Assassin's Creed Chronicles: China» - китайская килерша всем головы буйные снесёт

  Игровая индустрия / PC игры | Автор: Admin | Просмотров: 1 905 | 20-10-2015, 11:45


«Assassin's Creed Chronicles: China» - китайская килерша всем головы буйные снесёт


Совсем недавно вышла новая часть серии «Assassin's Creed». Игра представляет собой платформер в формате 2D с элементами 3D. Новое творение «Ubisoft» в состоянии потягаться по качеству исполнения с «Единством» и «Изгоем». А скорее всего даже переплюнет их.

Сюжет


Итак, в новой «Assassin's Creed Chronicles: China» игроку предстоит пройти сюжетку управляя безжалостной и расчётливой убийцей-ассасином. Разработчики дали её им Шао Дзюн. Шао Дзюн обладает очень привлекательной внешностью. В боях она очень грациозна и самоотверженна.

В основе сюжета лежит личная неприязнь главной героини к ордену тамплиеров. Шао поклялась себе во что бы то ни стало отомстить за смерть своих родителей и друзей по братству. Ведь безжалостные тамплиеры уничтожили всех китайских ассасинов. Всех кроме Шао Дзюн.

На своём пути Шао поджидает много опасностей и зубодробильных головоломок. Всё эти испытания предстоит осилить игроку, а что поделаешь. Играть-то очень увлекательна, поэтому оно того стоит!

Геймплей

«Assassin's Creed Chronicles: China» представляет собой типичный платформер наподобие «Принц Персии», и недавно вышедшей «Красной Шапки». Почти все уровни требуют прохождения в стелс-режиме. Можно конечно и напропалую ринуться. Однако при всей гибкости и выносливости, главной героине будет не по силам справиться с большим отрядом разъярённых тамплиеров.

Шао Дзюн имеет в своём арсенале целую кучу смертельных штучек. Особенно впечатляет инкрустированный нож, который главная героиня достаёт из своего сапожка для нанесения смертельного удара врагу. Пируэты, совершаемые Шао вызовут восторг у любого искушённого геймера. Ведь в «Assassin's Creed Chronicles: China» всё как в самой первой части серии. Враги также умны и непредсказуемы, а каждый бой — это не просто мясорубка. Теперь необходимо продумывать каждый последующий шаг.

Головоломки в игре — это вообще отдельная история. Для решения многих задач необходимо многократно сейвиться, так как один неверный шаг и Шао падает мертвым грузом. Многие головоломки решаются лишь многократным повторением отдельных элементов. Зато какое удовольствие получат игроки, когда смогут воспроизвести правильную последовательность действий на автомате.

Вердикт

В целом разработчики из «Ubisoft» справились со своей задачей на жирную пятёрку. Игра вышла с весьма недурным сюжетом и хорошей оптимизацией. Не сказать, что «Assassin's Creed Chronicles: China» лишена недостатков. Баги и фризы во время игры всплывают, но все же такого беспредела как в «Единстве» в «Хрониках» нет.

Самой великолепной новостью является тот факт, что разработчики решили вернуться к концепции первой части серии «Assassin's Creed». Фанаты уж точно придут в дикий восторг!

Метки новости :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.