Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Hellgate: London

  Игровая индустрия / PC игры | Автор: Admin | Просмотров: 2 800 | 15-03-2016, 12:00


Hellgate: London



Hellgate: London одна из красивейших RPG. Хотя бы потому, что здесь нет привычных мелких существ, снующих по карте, которых и разглядеть-то невозможно. Полноценные герои в полный рост делают битвы красочными, превращая игру в неплохой экшн.

Действие сюжета происходит в 2038 году во всемирно известном Лондоне. Полчища демонов стали прорываться в город из недр земли, с помощью внезапно возникших порталов. Разрушением этих порталов и придется заняться главному герою. Здесь предоставляется широкий выбор. Кроме того, что героя можно создать на свой вкус во всех подробностях, необходимо выбрать и его боевую категорию, определяющую, каким из воинов он будет. Стражи могут носить с собой меч и щит, воители — сразу два меча, что не только удваивает силу атаки, но и обеспечивает красочный бой. Заклинатель способен призывать себе в помощь всякую нечисть. А техник использует в бою пушки и мастерит всякие штуки, что будут вести обстрел врага.

Оставшиеся жители города прячутся на базах подземных станций и перемещаются по локациям с помощью порталов. А вот городские улицы, парки, музеи и прочее, наводнены нежитью, от которой придется зачищать территорию. Впрочем, пока безуспешно, поскольку вернувшись в прежние локации, можно снова встретить множество врагов. Зато это помогает повысить уровень и свои показатели.

Жители станций разнообразны по своей внешности и характеру. Они рассказывают о своей жизни, проблемах и за определенную плату дают некоторые задания, вроде того, чтобы пойти в конкретную локацию и насобирать различных штук, выпавших с монстров, будь то их сердца, желудки, уши.

В игре интересно прокачивать героя. Кроме обычных характеристик, присущих всем RPG, идет постоянное улучшение оружия. Более сильный меч или пушку можно не только найти, но и сделать самому. Если игрок уже облюбовал какое-то определенное оружие, можно улучшать его на протяжении всей игры. Для этого необходимо собирать все попадающиеся вещи и ломать их на запчасти. На мечи и пушки идут разные элементы. На любой станции с помощью специального приспособления можно улучшить свое оружие, объединив его с необходимым количеством ресурсов.

Кроме многочисленных битв в обычных локациях, существуют особые обязательные задания. К примеру — уничтожение ужасного громилы похожего на слона или летающего чудовища, схожего с дирижаблем, отправление раненных на поезде, управление группой солдат, и конечно финальная битва за главную победу.

Улучшение характеристик героя так увлекает, что хочется играть в игру повторно. Повышение уровня сложности предусматривает три полных прохождения.

Метки новости :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.