Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Блэкджек в казино Суперслотс
  • Игроая валюта от "Жадного гнома". Покупая с выгодой
  • Medieval 2: Total War
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Блог WildStar Wednesday рассказывает о расе Aurin

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 229 | 18-10-2017, 01:07


    Блог WildStar Wednesday рассказывает о расе Aurin


    Во многопользовательской ролевой игрушке WildStar, которая ныне находится в активной стадии бета-тестирования и уже вполне доступна рядовым геймерам, очень многие люди сознательно выбирают в качестве своей игровой основы расу Aurin, что и не удивительно ввиду оригинальности и привлекательности данного игрового персонажа.

    Этот факт не может пройти незамеченным мимо создателей ММОРПГ, внимание которых приковано к любой мелочи, а потому для всех поклонников данного игрового героя, а также для людей, которые просто хотят узнать что-то новое и интересное, разработчики проекта, команда Carbine Studios, подготовили и выпустили интересную историю об этих персонажах, любящих природу. Она рассказывает, почему они переселились из территории Exiles в Nexus, а также раскрывает другие тайны биографии расы, которые, несомненно, будут очень интересны в первую очередь ее поклонникам. Так, из еженедельного блога WildStar любой желающий в данный момент может узнать, что раса Aurin, во многом подобно Ewoks, жила в гармонии с большими деревьями на своей многовековой домашней территории. Впоследствии завязавшейся дружбы с расой людей, Aurin активно развивались, но когда на их территории наступили определенно не лучшие времена, то они были вынуждены эвакуироваться, чтобы избежать вымирания. В результате они приобщились к людям и стали жить подобно им, вместе с ними переправившись на планету Нексус и обосновав там свое новое развивающееся государство. Впрочем, это лишь пара предложений, а если вы действительно хотите узнать эту историю, то направляйтесь в официальный блог разработчиков многопользовательской ролевой игрушки WildStar: в этот раз там действительно есть что почитать. Он, конечно, всегда впечатляет своих постоянных читателей свежими статьями и новостями касательно данной ММОРПГ, но в этот раз рубрика будет интересна не только поклонникам проекта, но и другим геймерам, ведь история изложена очень интересно и увлекательно. Рассказчики в команде разработчиков есть просто-таки первоклассные, и в этот раз они предстают перед нами во всей свой творческой красе.

    Напоследок не помешает напомнить, что WildStar – это новый проект компании Carbine Studios, находящийся в режиме бета-тестирования и уже практически готовый к официальному релизу. Разработчики закончили все основные дела, и теперь остаются лишь косметические исправления и улучшения, которые подготавливают проект к старту его полноценной деятельности. Ожидается, что мероприятие, посвященное официальному выходу ММОРПГ, произойдет в самом конце две тысячи двенадцатого года, а потому сотни тысяч сопереживателей находятся в настоящее время в серьезном предвкушении. Еще бы, ведь оригинальный проект, непохожий практически ни на одну из существующих ныне игрушек ни по геймплею, ни по графике, ни по сюжету – это вам далеко не обыденность! Что касается графики, кстати, то выполнена она в полноценном трехмерном изображении, а основывается на комиксах и мультфильмах. Это уже само по себе является нешуточным залогом оригинальности, и потому нельзя не отметить, что многочисленная армия поклонников WildStar, которая с нетерпением ждет ее официального релиза, сделала поистине хороший выбор. Впрочем, окончательно можно будет говорить о состоятельности или, наоборот, несостоятельности данного игрового проекта лишь после его официального релиза, а пока что стоит немножко повременить. Благо, разработчики уже практически закончили всё, что планировали сделать, а потому мы совсем уже скоро наверняка всё узнаем.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.