Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Блэкджек в казино Суперслотс
  • Игроая валюта от "Жадного гнома". Покупая с выгодой
  • Medieval 2: Total War
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Xsyon собирает деньги с помощью Kickstarter

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 445 | 18-10-2017, 01:09


    Xsyon собирает деньги с помощью Kickstarter


    Многопользовательская ролевая игрушка Xsyon – это очень занятная и амбициозная песочница, которая впервые была представлена на суд геймерского сообщества еще в две тысячи одиннадцатом году, имея при этом имя Xsyon: Prelude. Поиграть в нее успели уже многие, но всё это время она носила статус, данный ей разработчиками: «not really launched yet». В ожидании ее официального релиза ажиотаж вокруг затянувшегося старта несколько подутих, но теперь у него появился повод возродиться с новой силой, поскольку команда разработчиков Notorious Games сообщила о скором его свершении.

    По словам создателей проекта, доведение его до оптимальной кондиции наконец-то вышло на финишную прямую, но, как это часто бывает в подобных ситуациях, самим ребятам вполне ожидаемо справиться не удастся. Не редкость в настоящее время подобные ситуации, а потому не стоит и удивляться, что разработчики ММОРПГ Xsyon взывают к геймерскому сообществу, заинтересованному в официальном релизе, с просьбой о помощи. А так как пользователей, сопереживающих проекту, очень даже немало, то никто ни капли не сомневается в том, что у разрабов всё получится. Тем более, что собрать им надо отнюдь не заоблачные суммы, а всего лишь двести пятьдесят тысяч долларов, что в свете последних достижений небезызвестного Криса Робертса и его «Стар Ситизен» выглядит сущей мелочью. Да и действительно, такие суммы собирались практически всегда, и в этот раз всё не может быть иначе.

    Благодаря популярной платформе Kickstarter, созданной специально для того, чтобы выполнять подобные цели, помогать разработчикам многопользовательских ролевых игрушек собирать крупные суммы, у разрабов Xsyon всё должно получиться. Известно в настоящее время, что ММОРПГ во время официального релиза получит название Xsyon: Apocalypse, что, согласитесь, выглядит уже определенно сильнее, чем текущая версия «Прелюд». Также известно со слов главного дизайнера проекта Хорди Грау Дэвиса, что изначально в игрушке будет два мощных сервера, но в ближайшее время, если они вдруг будут не лучшим образом справляться с нагрузкой, появится еще один. В общем-то, к официальному релизу уже всё, по сути, готово, и потому остается дождаться лишь, когда же команда насобирает необходимое количество денег и незамедлительно начнет официальный релиз проекта. Судя по всему. состоится он уже в декабре; кстати, деньги отчасти будут потрачены именно на создание второго сервера, отложены на третий, чье появление кажется лишь вопросом времени, а также они помогут существенно расширить штат компании, чтобы успешно работать над уже существующим проектом и одновременно с тем создавать что-то новое и интересное. Xsyon: Apocalypse обещает быть одним из лучших релизов последнего квартала две тысячи двенадцатого года, либо же первого квартала две тысячи тринадцатого, если разрабы не сумеют уместить его в декабрь. Впрочем, собрать такую сумму, как четверть миллиона долларов, они должны довольно быстро, и впору говорить о первом варианте как о приоритетном. В любом случае, мы уже очень скоро сможем увидеть финальную версию данной ММОРПГ, и есть все основания предполагать, что ее высокое качество оправдает очень сильно затянувшееся массовое ожидание. Уже существенно более года многопользовательская ролевая игрушка находится в подвешенном состоянии: это ли не весомый повод наконец-то дать ей толчок к переходу на новый уровень развития? Тем более, что такой амбициозный проект, в качестве которого все уже прекрасно убедились, действительно на все сто процентов этого достоин.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.