Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Ставки в Баккаре на деньги
  • ДжойКазино и автомат Cabaret
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Изменения в экономике RIFT

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 1 194 | 16-05-2020, 17:23


    Изменения в экономике RIFT

    Ранее в ММОРПГ RIFT можно было использовать специальные монеты, чтобы увеличивать количество денег, полученных за успешные игровые действия. Естественно, наиболее успешно можно было разбогатеть в рейдах, поэтому большинство геймеров именно так и делало. А теперь компания Trion Worlds твердо решила прекратить это дело, и главный дизайнер RIFT Билл Фишер анонсировал, что рейдеры более не смогут искусственно повышать количество своих денег. Объяснил он это тем, что в последнее время такие действия стали сильно влиять на игровую экономику, в ней пропала былая сбалансированность, и это весьма негативно повлияло как на игровой магазин, так и на кэш-шоп.

    Поэтому во многопользовательской бесплатной игрушке пришлось срочно провести обратные изменения. Фишер объяснил также, что основная проблема бонусной валюты – в том, что некоторые расы получали ее меньше, чем остальные. Именно это в первую очередь и влияло на игровую экономику. Он добавил: "Пусть игроки, которые уже успели приспособиться к бонусным деньгам за рейды, не беспокоятся: валюты им по-прежнему будет хватать на все основные апгрейды и новые вещи. Единственной проблемой может стать их привычка использовать золото без должной экономности, тратя его и в кэш-шопе, и в основном магазине, и в ивэнтах, но это уже другой вопрос".

    Помимо этого, недавно стало известно, что во многопользовательской РПГ RIFT скоро появится обновление, которое будет направлено на дополнительные пертурбации в экономической системе. Не то чтобы ее общее состояние не устраивало разработчиков – скорее, они просто хотят улучшить то, что и так функционирует нормально. Не так давно они говорили о желании обновить все грани своей ММОРПГ, переведя ее фактически на новый уровень. А начать, видимо, решили с экономики. Стоит ли считать отмену рейдовых бонусов частью этих изменений, пока неизвестно. Впрочем, это в любом случае не так важно, как сам факт проведения этих пертурбаций. Несмотря на то, что игроки довольны общим состоянием RIFT, улучшения всегда не помешают. Главное, чтобы они не сделали игрушку хуже. Конечно, предпосылок для этого пока нет, по крайней мере, очевидных, но ведь гейммейкеры это умеют...
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.