Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

  Игровая индустрия / PC игры | Автор: express | Просмотров: 709 | 4-12-2020, 14:41


 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Пожалуй, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, была самой желанной и ожидаемой игрой про вампиров.

И, продолжение, не подкачало. Каждый смог по достоинству оценить стремительный сюжет, динамичные схватки в ближнем бою и загадочных новых героев.

Как и в первой части, в продолжении игрок примеряет на себя образ обратившегося недавно в вампира персонажа.

Герою придется вступить, не только в бой, но и разные союзы, принимать участие в разных политических союзах и играх, но, самое главное — в чем причина вражды между вампирскими кланами города?

Сюжет игры разворачивается в Сиэтле. Играть придется за «слабокровного» вампира. Этот персонаж обладает слабыми сверхъестественными способностями. В итоге, именно он — и становится причиной войны между вампирскими кланами. Чтобы герой смог выжить в этой битве, ему нужно выбрать, к какому клану присоединиться?

Важно, как можно быстрее найти отшельника Дейла Талли. Этот персонаж поможет герою освоиться в мире кровожадных созданий.

Геймплей в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2,это — ближний бой от первого лица. Именно тут, герой, которого превратили в вампира против всех правил должен вступить войну.

А, война за кровь в Сиэтле вошла в новый виток развития. Во время игры, нужно не забывать вовремя кормить своего персонажа. Голод — то, что дает ему силы искать. Ночь — его время. С каждым новым действием сила героя будет расти. Главное, вовремя реагировать на ситуацию и сохранять человечность своего персонажа.

Во время охоты ваш герой будет встречать других вампиров. Как древних так и молодых. Каждый персонаж сам себе на уме. Поэтому, союзников нужно выбирать с умом.

О том, что союзников надо все-таки выбрать, станет ясно с первой же секунды. Просто, играть, и быть в стороне от всех, не получится. В войне торговцев есть свои тайны, которые нужно будет разгадать. И, отношение других персонажей прямо зависит от действий главного героя. В конце концов, и главному персонажу придется… убить.

Погрузиться в мир тайн и Тьмы вампиров нужно с первых секунд. Только тогда игровой процесс порадует сюжетом, и все станет на свои места.

Помните, что за каждым решением игрока тщательно следят другие. И, напоследок, в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, многие встретят давно знакомых вампирских персонажей из других игр.

Метки новости :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.