Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Train Conductor – ваша личная железная дорога
  • Bike Race Free – летающий байк
  • Run Sheldon: черепашьи бега от кролика
  • Cross Fingers – магия деревяшек
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Flick Golf! – пальцем в небо

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 317 | 1-08-2021, 13:34


    Flick Golf! – пальцем в небо

    Симулятор гольфа, резко отличающийся по игровой механике от популярной игры Let’s Golf 3, рассмотренной совсем недавно.

    Если Gameloft сделали упор на чем-то совсем непрофильном, хотя и имеющем отношение к гольфу – выбору поло и кепочек под цвет глаз, то Flick Golf! – это только гольф, только клюшка, поле и лунка.

    Хотя прицел, удар и замах реализованы без знакомых до боли слайдеров, играть очень удобно. Освоиться с интерфейсом и закатить свой первый мяч поможет коротенький туториал. Опять-таки, советую не пропускать его, потому что в боевых условиях требоваться будет исключительно результат, никто не будет хлопать вас по плечу и успокаивать: «Ну, не в этот раз, так в следующий…».

    Конкретно говоря, играть предстоит следующим образом: касаемся пальцами правой и левой сторон экрана – меняем направление удара. Проводим от мяча к цели, и он устремляется к ней, причем чем длиннее движение, тем выше скорость. Наконец, в поле можно корректировать движение мяча, проводя пальцем в нужную сторону (вылитый керлинг, только в воздухе). Таким манером можно укладывать крученые мячи, за которые начисляют дополнительные очки.

    Цель, разумеется, состоит в том, чтобы загнать в лунки как можно больше мячей, но для открытия новых локаций достаточно набрать условленное количество очков, а их дают и за попадания в призовые зоны, близкие к лункам. Игра щедра на бонусы, но не даст закатить мяч, оказавшийся в непосредственной близости от лунки. На каждый удар дается всего одна попытка, а время раунда ограничено полутора минутами. Также не забыт режим турнира, требования в котором более жесткие, но ведь это и есть настоящий гольф, не так ли?

    Если набрать первые 5000 очков за это время не составляет труда, то в дальнейшем придется немало потрудиться и уж точно научиться попадать точно в цель. Впрочем, игра прекрасно располагает к самосовершенствованию. В наличии красивые пейзажи и виды, и отсутствие необходимости думать над выбором клюшки и лихорадочно менять вид, чтобы оценить расстояние до цели. Нужно всего лишь приноровиться к управлению и учитывать силу ветра. Держа в уме эти простые обстоятельства, вы обеспечите себе успех на любом поле.

    Перед тем, как начать уровень, предлагается немного полюбоваться местными трехмерными красотами, а также изучить схему выдачи бонусов. В принципе, на это можно не тратить время, ведь сами по себе мячи в лунки не попадут, а вам наверняка уже не терпится переместиться с одних райских островов на другие.

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.