Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Звёздный Конфликт – битва в космосе
  • Казино Дрифт и автомат Bier Fest
  • Садовая Империя
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июнь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Metal War Online

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 1 427 | 17-02-2022, 09:32


    Metal War Online

    Metal War Online - это многопользовательская игра в Sci-Fi мире, сочетающая в себе элементы шутера и жанра racing.

    События игры

    Место действия игры - недалекое будущее. Две крупнейшие корпорации в мире – Global Resource Network и Morgan Industries - ведут теневую борьбу. Каждая из них хочет заполучить контроль над месторождениями, позволяющими производить высококачественную синтетическую кровь. Это универсальный заменитель, препарат, который обладал уникальными свойствами. С его помощью можно было спасти человека даже в самых тяжелых случаях.

    Локальные столкновения корпораций вскоре переросли в настоящую войну. Сражения с участием наемников и группировок разгорались в центральных городах. Скрыть масштабы происходящего стало решительно невозможным. На фоне гонки за власть появилось множество искателей приключений и солдат-одиночек, готовых попытать дачу и урвать свой кусок.Metal War Online

    Необычные герои

    В Metal War Online вы будете играть не за персонажа, а за автотехнику. Бронированные и хорошо вооруженные автомобили под вашим управлением вступят в войну. Начать придется с простых моделей, постепенно переходя на более крутые и продвинутые.победы в сражениях позволят доставать улучшенное вооружение и совершенствовать обвес авто.

    Игрокам доступно четыре различных класса боевых машин: для разведки, штурмовые авто, инженерные и артиллерийские комплексы.

    Разведывательные машины: Это важный и полезный юнит. Разведка помогает обнаружить на карте вражеские отряды, чтобы внезапно нанести удар. Несколько разведчиков могут взаимодействовать между собой для достижения большего эффекта. Броня разведчиков обычно легкая, но маневренность и скорость компенсируют этот недостаток. Управлять разведчиком легко, а невысокая стоимость делает эту единицу доступной и популярной.

    Штурмовые машины: В отличие от разведчиков, штурмовые авто не являются настолько же мобильными. Они являются мощными, отлично вооруженными - основной действующей силой в боевом отряде. Её можно постоянно улучшать, делая ещё более мощной и эффективной. Она незаменима в штурмовых операциях, но также может использоваться в качестве тяжелого и более медленного разведчика, а также служить оборонительным комплексом.

    Инженерная поддержка: Эти авто оказывают техническую помощь и позволяют отремонтировать остальные автомобили. Инженеры обладают огромным разнообразием функций и способностей. Они могут установить мины, использовать радиоэлектронные бомбы. Это саппорт класс, так как в бою его одолеет любой, даже плохооснащенный автомобиль. Управлять инженером достаточно просто.

    Мобильный артиллерийский комплекс: Медленная, но очень мощная техника. Она гораздо более грузная и неповоротливая, чем штурмовая. С другой стороны, особой скорости от неё и не требуется. Достаточно найти наиболее выгодную позицию, например в каком-то труднодоступном месте, и вести огонь.

    В мире, пораженном борьбой корпораций, каждый сможет найти свое место. Играйте вместе с друзьями, завоевывая свое право на существование в Metal War Online. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.