Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Элитный эскорт в городе Екатеринбург
  • Обзор игры CASE: Animatronics
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Star Wars: The Old Republic переходит на модель Free-2-Play

      Игровая индустрия / PC игры | Автор: GOR | Просмотров: 3 859 | 1-08-2012, 12:42


    Star Wars: The Old Republic переходит на модель Free-2-PlayИгра переходит на модель Free-2-Play

    Кампания Electronic Arts и BioWare опубликовалиподробности о переводе игры Star Wars: The Old Republic на бесплатную модель оплаты Free-2-Play. Точная дата перехода еще не известна, но было отмечено что старт Free-2-Play будет этой осенью. В начале августа цена игру будет снижена до $14,99 с 1м месяцем подписки, теперь все бесплатные пользователи могут играть всеми классами до 50 уровня, при этом будет доступен полная сюжетная линия. Однако до введения ФриТуПлей игроки, у которых нету платной подписки, будут платить за доступ к высокоуровневому контенту и других "продвинутых" возможностей.

    Модель Free-2-Play введет в игру новую виртуальную валюту - Cartel Coins. Тем кто сохранит подписку будет зачислятся определенное количество этих Cartel Coins ежемесячно. Данная валюта позволит покупать ценные предметы (в том числе и кастомизируемую экипировку), а так же ряд услуг и предметов, которые облегчают игровой процесс. А так же обещано кучу разных бонусов за возращение бывших и активных игроков.

    В своем специальном пресс-релизе исполнительный продюсер игры Star Wars: The Old Republic Джефф Хикман раскрыл немного тайн по поводу бонусов.

    - 150 монет Cartel Coins за каждый ранее оплаченный месяц подписки до 31 июля
    - Игроки, которые имеют коллекционное издание получат 1000 Cartel Coins и специальный "героический" баннер "Heroes Banner"
    - На страничке официального сайта (http://www.swtor.com/free) идет голосование за игровой предмет, который получат игроки с активной подпиской

    - Всем игрокам у кого оплаченный месяц прописки до первого августа будет зачислено 200 Cartel Coins (актуально для всех подписчиков)
    - Игроки у которыйх будет активный аккаунт до первого августа будет зачислено 250 Cartel Coins.

    Также Джефф Хикман рассказал причину перевода Star Wars: The Old Republic на модель Free-2-Play (хотя речь идет о новой гибридной оплаты). Он пояснил, что данная необходимость поможет дать доступ в игру множеству пользователей, а тем кто ушел из-за постоянной абонентской платы, смогут вернуться.

    Попутно напоминаем о готовящемся новом игровом контенте в составе рейда "Terror From Beyond", новой серии миссий на планете Belsavis и наборе 10 космических миссий уровня 50+.Star Wars: The Old Republic переходит на модель Free-2-Play

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.