891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Много шума из ничего. Обзор «The Expendables 2»

впечатления от игр | Автор: GOR | Просмотров: 5 065 | 6-08-2012, 22:58

Много шума из ничего. Обзор «The Expendables 2»Вы ведь знаете чего ожидать, когда пойдёте на просмотр фильма *Неудержимые 2*, не так ли? Многочисленные трейлеры с Арнольдом, Брюсом и Жан-Клодом подготовили вас к взрывам, расстрелам и обилию кетчупа на экране. Когда вы сядете играть в игру *Неудержимые 2*, то дурацкий экран заставки с буквочками низкого разрешения и плохенькой анимацией тоже подготовит вас к тому, что вас ждёт – взрывы, озвучка под Сталлоне и посредственный шутер на четверых.

Четыре главы набитого высадками/эвакуациями онлайн/оффлайн кооператива *Неудержимые 2* ознакомят вас с ролями, которые стали известны благодаря Слаю, Джету Ли, Терри Крюсу и Дольфу Лундгрену (о, Безымянные боги – любимые актёры моих школьных лет!!!). У каждого персонажа своё оружие( пистолет, пистолет-пулемёт, дробовик и снайперка соответственно), а от вас только зависит доставка великолепной четвёрки из точки А в точку Б, убивая все, что шевелится, по дороге.

Самый, в общем, стандартный пиф-пафный аркадный шутерок. Вместо того, чтобы собирать всякие пауэр-апы, вам доведётся собирать АК и другие ракетомёты. Также в игре присутствуют коллекционные карточки Неудержимых, которые в свою очередь заполняют специальную шкалу, а уж когда она заполнится – вы сможете исполнить Убийство-Подпись. Во время этого действа камера отъезжает и демонстрирует впечатляющие кадры о том, как именно ваш персонаж может раздавить или взорвать противника. Иногда вы даже будете взбираться на вертолёт и стрелять по наземным войскам, уххх (стёб, если что).

А затем… Затем - всё повторяется. Снова и снова. И опять. И снова. Если вы хотите просто повзрывать – то это не такое уж и плохое времяпрепровождение, оно какбэ не впечатляющее. Вот. Лазерных прицелов, кстате, нету. Выстрелы Слая, например, просто улетают в заданном направлении. При стрельбе на одной горизонтали с врагами – ещё куда ни шло, а вот если противник на тележке или вышке, то могут возникнуть затруднения.

Режим сложности лучше брать Хардкорный, потому как на обычном вы можете забегать в толпу врагов и месить их кулаками, не беспокоясь совсем ни о чем. На Хордкоре вам не проделать такой номер – вынесут сразу, если только вы не будете использовать укрытия! J Безымянные боги, снова! – Вот есть игры, где нет укрытий сейчас или нету?

Тросточка с морковкой ,конечно же есть – чем больше вы играете, тем легче вам играется. Убивайте, собирайте, набирайтесь опыта и улучшайте оружие и атрибуты. Не ново и не очень прикольно, правда? Вот ещё больше пошлятины – если вам не лень вкинуть в игру ещё 3 доллара, то вы сможете прокачать своих парней до максимума, ещё даже не начав стрельбу.

Игра выглядит более-менее, но шрифты ужасны, менюшка не подсвечивается, да и вобще – это одна из самых непрезентабельных, я бы даже сказал – вымирающих с точки зрения подачи себя, игр, которые я видел за последние несколько лет.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО:

Неудержимые 2 – проходняк со слабым бэкграундом. Ничего интересного и выдающегося. Много экшна, но совсем нет эмоций. Никаких. Неинтересная система апгрейдов, много повторяющегося контента и блеклый кооператив. Вы ничего, абсолютно ничего, не пропустите, если не поиграете в эту игру.

Не больше 4 гильз из 10.