Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Aion vs Lineage и World of Warcraft: найди десять отличий

  Игровая индустрия | Автор: GOR | Просмотров: 4 554 | 4-10-2012, 18:50


Aion vs Lineage и World of Warcraft: найди десять отличийКогда-то в Атрее жили люди, направляемые богом Айоном. Кроме божества они вынуждены были учитывать и желания других могущественных существ – драконов балауров. Властолюбие последних и привело мир на грань гибели. Драконы восстали против своего бога, а противостоять им стали посланники Айона и люди. В ходе неудавшихся мирных переговоров в высокой Башне был убит один из балауров, что повергло драконов в гнев. Башня пала, на светлой ее стороне остались люди, названные эльфийцами, а темная сторона стала пристанищем мутантов – асмодиан.

Восстановив силы, представители обеих новых рас стали осваивать расколотый мир. Их первая встреча случилась в Бездне – новой границе Атреи. Тогда же выяснилось, что эфира, без которого этого мира не будет, на оба народа не хватит. Одной из рас придется пожертвовать во имя жизни другой. Но никто добровольно покинуть мир живых не согласился. И началась бесконечная война – между ангелами и демонами, когда-то бывшими единой расой людей.
Такова предыстория одной из самых популярных ролевых онлайн игр. Сервер Айон – бесплатный или официальный – расскажет ее в картинках, отчего она станет еще более увлекательной и впечатляющей. Кто-то считает эту игру этаким симбиозом Lineage II с WoW. И здесь нельзя не согласиться: общих качеств у них действительно много. Тот же момент PvP, противостояние рас, обилие классов персонажей, стратегия их развития, кланы, пати (группы) и т.д.
И все-таки Aion – новая игра, со своими особыми свойствами и законами. Для примера, есть ли в той же “Линейке” или ВоВ летающие герои? Нет, а в Айон каждый из персонажей, достигший 10 уровня, может летать. Причем не на мистическом существе, коим является виверна в LII (на ней тоже может летать, но только лидер клана, владеющего крепостью), а на собственных крыльях. Еще одно характерное отличие – третья сторона в схватке игроков (PvP превратилось в PvPvE). Еще ни в одном проекте такого не было, чтобы мобы принимали чью-то сторону, помогая победить или хотя бы не проиграть в битве. К тому же, в отличие от ВоВ, в Айон не нужно спрашивать разрешения, чтобы напасть. А вопреки законам Lineage у тех, кто выбрал чтобы играть aion, не отнимается опыт за смерть в PvP.

Одним словом, отличий множество, но главным из них остается все-таки графический момент. Локации в новой игре не просто детализированы: они реализованы в нехарактерном для корейцев изысканном, красивом стиле. Отдельно стоит сказать о персонажах: здесь даже в рамках одного класса герои могут внешне отличаться радикально. Меняется не цвет волос, взгляд или прическа, а вся фигура эльфа или асмодианина.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.