Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Игроая валюта от "Жадного гнома". Покупая с выгодой
  • Блэкджек в казино Суперслотс
  • Medieval 2: Total War
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Steambot Chronicles

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 727 | 25-07-2017, 02:08


    Steambot Chronicles


    Считается, что у каждой уважающей себя мехи должны быть невообразимых размеров бластер, бортовой компьютер, стильный хромированный корпус и прекрасная девушка-пилот в придачу.

    Однако найдутся люди, которые скажут: «Профессор, все не так было». Мехастандарты 90×60×90 претерпели значительные изменения – нам предлагается паропанк в чистом виде, знакомый еще по книжкам дедушки Жюля Верна. Огромные шагающие роботы, приводимые в действие силой пара, мирно уживаются со смешными глазастыми автомобильчиками и пыхтящими локомотивами. Здесь же – вечерние посиделки в баре и традиционные чаепития, первые попытки подняться в воздух на хрупких самолетах и мечты о полетах на Луну из пушки. Викторианская эпоха во всей красе! Наш стальной конь представляет собой нелепо выглядящий набор выступающих коленвалов, колес и фар, но он вполне способен превратиться в мощную машину разрушения или же работать сеялкой на ближайшем кукурузном поле – выбирать вам.

    Начинается все до боли банально: главный герой оказывается на неизвестном ему пляже после крушения корабля. Естественно (и это нас уже не удивляет), протагонист полностью теряет память. Затем, встретившись с местной красавицей Connie, он получает временное имя Vanilla Beans и замечательное средство передвижения – трот-мобиль. Кстати, донельзя избитая завязка, как и некоторые другие вещи, является чистейшей воды стебом над канонами героической классики jRPG, причем весьма удачным и интересным. Более того, сюжет настолько нелинеен (даже концовок несколько), а в игре так много скрытых приятных моментов, что проходить ее хочется снова и снова.

    Главный герой здесь получает столько личной свободы – просто глаза разбегаются. Конечно, есть и центральная сюжетная линия, но параллельно имеется куча дополнительных вариантов. Можно стать профессиональным музыкантом, заняться археологией, помочь с уборкой урожая, закадрить красавицу, сразить местного главаря бандитов и затем занять его место. Практически в каждом диалоге предлагается несколько вариантов ответа, и сделанный игроком выбор действительно влияет на дальнейшее развитие событий. А компания Atlus в который раз доказывает, что лучшие актеры и переводчики работают у них: локализованные тексты просто идеальны.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.