Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Игроая валюта от "Жадного гнома". Покупая с выгодой

  Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 614 | 21-11-2017, 05:15


Игроая валюта от "Жадного гнома". Покупая с выгодой


MMORPG – это своеобразная «совершенная» форма компьютерных игр. На рынке представлено огромное количество различных ММОРПГ. Любой пользователь найдет в этом разнообразии свой виртуальный мир, основываясь на личные предпочтения и желания. Основным отличие ММО-игр является «реальность» противника. В многопользовательских играх за каждым персонажем (кроме мобов) стоит реальный человек. Сюжет имеет свою предысторию, виртуальная жизнь персонажа наполнена масштабным смыслом.

В многопользовательских играх существует уровневый прогресс, прокачка персонажа, квесты и валюта. Причем, деньги в игровых мирах также имеют некоторую форму «реальности». Купить золото для игры сейчас может любой пользователь, важным моментом является подбор сервиса.

Где продать и купить золото для игры?

Не хватает ресурсов на покупку нужного аксессуара для игры? Хотите обменять игровые деньги на рубли? Посетите сайт greedydwarf и купите золото, адены, кинары и другую валюту для ММО.

На сайте можно купить валюту для 28 многопользовательских РПГ. Среди них:

- Lineage 2. В некотором роде является экономической игрой. Ведь для нормального развития вашего персонажа нужны игровые деньги - адена. Если добывать деньги вы, будете, только убивая мобов, то денег вам хватать будет только на самое необходимое. Однако по мере прокачки уровней вашему герою вы не сможете купить одежду и оружие, соответствующие уровню, не сможете нормально качаться. Поэтому нужно научиться зарабатывать адену всеми доступными способами. Самый простой и быстрый способ разбогатеть, это купить адену за реальные деньги.

- EVE Online. Является чуть ли не единственной игрой, где царствует система так называемого «фулл-лута». Это значит, что при гибели вы теряете абсолютно все имущество, а сами оказываетесь в заранее подготовленном клоне, который сохраняет все ваши навыки. Чтобы быстро восстановиться после проигрыша нужна Eve isk – своеобразная валюта, за которую можно покупать вещи в игровом магазине.

- Aion. Игра очень похожа на Lineage. Крутые шмотки здесь продаются за кинары.

- FIFA. За игровую валюту можно покупать новых игроков.

Сервис предлагает игрокам удобный и выгодный способ приобретения игровых предметов и валюты. Покупка игровой валюты на сайте greedydwarf.com гарантирует получение виртуального товара. Всего за несколько кликов можно получить недостающий элемент и продолжить наслаждаться динамичным сюжетом увлекательной игры. Не отказывайте себе в удовольствии!

Для своих постоянных Жадный Гном предлагает удобные способы оплаты: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги, Виза и другие.

Контакты:

e-mail: info@greedydwarf.com
skype, viber: greedy.dwarf
telegram: +79827304816
Метки новости :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.