Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • ДжойКазино и автомат Cabaret
  • Ставки в Баккаре на деньги
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    RIFT: Беседуем о PVP режиме

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 166 | 23-03-2020, 03:00


    RIFT: Беседуем о PVP режиме

    На русскоязычном сайте ММО RIFT опубликован перевод интервью с дизайн-директором игры Хэлом Хналином, который рассказал более подробное о режиме «Завовевание». Это крупномасштабный ПВП-режим, с агрессивным противостоянием трех фракций, которое будет проходить в тихих топях. Девелоперы пытаются сделать «Завоевание» максимально интересным для всех классов игроков. То есть в бою будут и масштабные стычки, и глубокие диверсионные рейды, и фланговые маневры, и операции по снабжению (роль для ремесленников).

    А само сражение проходит в традиционном стиле по захвату контрольных точек. Для победы потребуется захватить и удержать определенное количество, но это лишь повод, дабы игроки не простаивали. Гораздо проще, по разъяснениям Хэла, просто победить методом уничтожения всех противников (достижением определенного количества фрагов). Как в игре World Of Tanks, где возможность захвата базы стимулирует игроков к активным действиям, но в семидесяти процентах случаев победа достигается полной ликвидацией противника.

    На «Завоевание» можно в прямом смысле подсесть, так как наградой будут являться не только доступы к новой экипировке, но и очки опыта, которыми можно улучшить персонажа. Причем, если долго не участвовать в «Завоевании», персонаж будет слабеть и терять полученные очки.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.