15161718192021
22232425262728
2930

Обзор игры «Seafight»

Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 684 | 26-01-2021, 07:38

Обзор игры «Seafight»

Seafight» — пьянящий вкус свободы крепкого рома на бескрайних просторах моря. Игра, основанная на постоянных разборках пьяных пиратов – «человек против человека». Эпические поединки, которые позволяют игрокам абсолютно бесконтрольно вести кровопролитные бои во всех уголках виртуального мира «Seafight». Такого ещё не было!

Описание игры

После регистрации на официальном сайте игры Вам предоставляется возможность почувствовать себя настоящим пиратом. В вашем распоряжении будет небольшое количество золота и жемчуга, необходимые для приобретения корабля, оружия, снастей и найма команды матросов. Золото – ходовая валюта в игре, которую можно получить за выполнение заданий. Жемчуг выступает в роли доната, добыть его намного тяжелее, чем Золото, однако можно приобрести за реальные деньги. С его помощью Вы можете приобретать боле мощное оружие, корабли, пушки и многое другое.

Как новоиспечённый командир пиратского корабля на Вас будет наложен Иммунитет, предохраняющий от нападения других игроков в течение 24 часов. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы освоиться в игре, начать выполнять квестовые задания и потихоньку приобретать оружие, без которого в игре просто не выжить! В случае нападения на другого игрока в течение 24 часов действия Иммунитета, он автоматически снимается и прекращает действовать. Убийство монстров не влияет на защиту Иммунитета.

Игровой процесс

Итак, Вы появляетесь в игровом мире, действие которого происходят на морской карте. Она обладает удобным и понятным навигационным управлением и оснащена мини-картой, которая показывает направление корабля и полный обзор окружающей его местности или вод. Так же с помощью системы координат, расположенной на мине-карте, можно легко перемещаться или указывать будущее направление корабля.Для того чтобы отправить корабль в нужном Вам направлении достаточно просто щёлкнуть по карте, а чтобы прокрутить карту и выбрать нужный маршрут – необходимо щёлкнуть по карте и удерживая клавишу, водить курсором в нужную сторону

Игровой мир «Seafight» наполнен не только пиратами, такими, как Вы сами, но и множеством различных монстров, победа над которыми принесёт Золото – отличная награда для начинающего игрока. Помимо монстров, всегда можно вступить в бой с кораблями, которыми управляет компьютер, для этого Вам предстоит отправиться на поиски затонувших кораблей

Стоит отметить, что во время боя игрок не может покинуть игру, пока он не прекратится. Эта функция была введена совсем недавно и рассчитана на то, что бы у игрока не появилось желание слинять с поля боя. Выход из игры осуществляется в течение 30 секунд, за которые корабль спускает паруса и ищет место для швартовки. Если в это время на Вас кто-то нападёт, а Вас не будет в игре, то в автоматическом режиме весь экипаж кинется в бой.

В ходе боя, противника можно атаковать пушками или гарпуном, — передовое оружие, которое находится на борту каждого корабля. Более мощное оружие можно приобрести за Жемчуг, а применять его рекомендуется только в сражении против настоящих игроков. Против монстров лучше всего использовать что-нибудь попроще.