Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • БК Ggbet. Делаем ставки на киберспорт
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Train Conductor – ваша личная железная дорога

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 868 | 24-08-2021, 01:23


    Train Conductor – ваша личная железная дорога

    Все гениальное просто. Вот и Train Conductor, несмотря на свою незамысловатость, представляет собой замечательную игру. В ней вам придется примерить на себя роль железнодорожного диспетчера, который должен развести железнодорожные составы по различным путям.

    Казалось бы, чего проще, к тому же геймплей интуитивен и понятен как никогда. Необходимо перевести состав на другую ветку? Нет проблем, достаточно соединить пальцем обе ветки. Два состава оказались на одной ветке, и необходимо избежать столкновения? Тоже не проблема, тапнуть по каждому из составов, они и остановятся. После чего уже не спеша можно развести составы по разным веткам (каждый состав подписан номером пути назначения).

    Тем не менее, когда игрок втягивается в процесс, и на экране начинается мельтешня из снующих туда-сюда по разным веткам составов, вот тогда и начинается самое интересное. Причем настолько интересное, что многих игроков уже не оторвать от экрана.

    Между тем, помимо игрового процесса, у Train Conductor есть другие достоинства. Например, отличное музыкальное сопровождение – задорная композиция настраивает игрока на нужный лад. Отметим и различное оформление в зависимости от уровня – в каждом штате свой антураж, свои цвета и пейзаж – море, пустыня и т.д.

    Игра включает в себя несколько локаций – различных штатов Австралии. Первоначально игроку открыт только один штат, по ходу игры он начинает перемещаться между городами, причем обставлено это также как прокладка железной дороги.

    Чтобы пройти уровень, необходимо набрать определенное количество очков и допустить как можно меньше ошибок – то есть отправок составов по неверному пути (за каждое такое хулиганство с игрока снимается по десять очков). При этом, если вы допустили столкновение двух поездов, то игра заканчивается в любом случае, и вам придется начинать все сначала.

    В любом случае, Train Conductor представляет собой одну из редких игр, которая будет актуальна во все времена, даже в эпоху засилия клонов Angry Birds и Cut the Rope, благодаря сочетанию бодрой игровой атмосферы и замечательного геймплея.

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.