Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Лучшие вебкам чаты

  Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 734 | 16-02-2022, 19:05


Лучшие вебкам чаты

Под видео чатом, в настоящий момент, понимается общение между собеседниками через интернет, когда оба собеседника могут видеть друг друга на экранах своих компьютеров. Первое время для общения в видео чате требовалось устанавливать специальное ПО. Сейчас для этого достаточно иметь браузер, с установленным флэш проигрывателем и вебкамеру, которую можно приобрести за незначительную цену (в ноутбуки они часто уже встроены).

Секс видеочаты — это то же, что и обычные видеочаты, за исключением того, что основной целью общения в проно видео чатах является получение сексуального удовольствия. На сайте incam.ru вы найдете лучшие вебкам студии спб. Ниже рассмотрим самые популярные.

ТОП-5 вебкам чатов

1. RusCams (начало 2008). Флагман русского вебкама. Благодаря немалым инвестициям и профессиональному подходу этот секс видео чат стабильно работает вот уже более четырёх лет. Огромный выбор девушек онлайн, круглосуточный саппорт, пользовательский форум, возможность бесплатного ознакомления - вот лишь немногие плюсы этого видеочата.

2. Видео-девочка. Позиционирует себя как «первый эротический видео-чат в рунете!». И действительно, этот секс видео чат начал свою работу ещё в далёком 2007 году. С тех пор непрерывно радует своих пользователей большим выбором онлайн моделей, стабильным потоком посетителей и невысокими ценами (не бесплатно, конечно же, но ощутимо дешевле чем у флагмана). Для желающих заработать деньги есть развитая партнёрская программа.

3. Видео-мальчик (весна 2008). Проект от создателей Видео-девочки. Единственный, наверное, в русском интернете секс видео чат, ориентированный на моделей мужчин. И, если поначалу казалось, что не взлетит, то сейчас регулярно можно наблюдать более десяти моделей онлайн.

4. Видеочат Runetki.com. Новый эротический видеочат с лозунгом «на марсе — марсианки, в японии — японки, в рунете — рунетки» открылся совсем недавно, но, благодаря разумной политике продвижения, с первых дней своей работы радует посетителей большим количеством онлайн моделей.

5. PushMe.tv. PushMe открылся в декабре 2011-го и сразу привнес свежую струю в русский вебкам. Бизнес модель чата, широко используемая в западном вебкаме, стала новинкой на просторах России. Основная особенность подхода: одновременно свое шоу на PushMe показывают только три модели. Продолжительность шоу — 1 час, потом модели меняются на новые. При этом, просмотр чата всегда платный, но цена очень небольшая.

Метки новости :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.