Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Аниме онлайн на сайте Konohatv
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Аниме онлайн на сайте Konohatv

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 853 | 14-05-2024, 18:59


    Аниме онлайн на сайте Konohatv

    Аниме — японская анимация, которая может быть в виде телевизионных сериалов, фильмов, видеоигр, манги (японские комиксы) и других медиаформатов.

    Онлайн-кинотеатр Konohatv https://konohatv.org/ — это платформа, которая предоставляет возможность просмотра аниме через интернет. Вот некоторые преимущества онлайн-кинотеатра:

    - Широкий выбор контента. Онлайн-кинотеатр предлагает огромный выбор фильмов, сериалов, документальных фильмов и другого видеоконтента различных жанров и форматов.

    - Удобство и доступность. Зрители могут смотреть фильмы в любое удобное время, не выходя из дома. Это особенно удобно для тех, кто предпочитает смотреть фильмы по своему расписанию.

    ТОП-3 аниме-сериала

    1. Мобильный воин Гандам / Mobile Suit Gundam. По причине перенаселенности планеты люди решают совершить отправку в космос и развивает огромнейшие колонии которые называют Стороны. Дабы отделиться от основной власти колония сторона 3, объявляет войну метраполии. И провозгласили они себя Герцегством Зион, повстанции провели быстрое наступление. Юный Амуро Рэй, житель Стороны 7, случайным образом нашел у отца Гандан (мобильный доспех), он являетсязасекреченым оружием землян. И имено в его руках будет судьпа галактики и итогов войны однолетней войны.

    Аниме онлайн на сайте Konohatv

    2. Хроники валькирии. Атлантическая федерация и Восточно-Европейский Имперский Союз сошлись в битве за власть в альтернативном мире, схожем на Европу ХХ века 30-х годов. Что бы пополнить запасы ресурсов Имперцы нападают на небольшое государство Галию, в котором в обили уникальнейшее топливо -«камень владык», рагнит. Хотя у галии давно была утрачена власть ее народ решает биться до конца. В тот момент, когда небольшой городок Брюль начинает эвакуацию, офецеру ополчения Алисии Мелькиотт сообщают, что у реки замечан шпион.

    3. Василиск / Басилиск. Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.

    И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем. Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке.

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.