Партнеры



Смотрим на игру cs информация на сайте.


АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Игровой автомат Bratva: секрет выигрыша прост
  • Steambot Chronicles
  • Игровые автоматы — играть бесплатно
  • История казино Вулкан Бит
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Counter–Strike 1.6 русская сборка

      PC игры / Видео обзоры | Автор: express | Просмотров: 1 535 | 15-06-2016, 10:31


    Counter–Strike 1.6 русская сборка

    Counter–Strike — до сих пор держит пальму первенства в игорном мире. А Counter–Strike 1.6 с обновленной графикой и новыми режимами игры просто превзошла ожидания разработчиков.

    Однако, некоторые игроки столкнулись с проблемой собственной техники. Оказалось, что на устаревшем программном обеспечении в Counter–Strike не поиграешь. Для многих игроков является и языковая проблема. Английский знают не все. Поэтому, чтобы насладиться игрой, лучше скачать кс 1.6 русскую версию, где на русский язык переведено не одно меню, а вся игра и даже чат.

    Преимущества русской сборки Counter–Strike еще и в том, что тут можно создать собственную карту, модифицируя стандартную модель. В русской версии можно играть и по сети и с ботами, ведь в сборку включен поиск доступных серверов.

    А вот если ваше программное обеспечение «выше», чем Windows 8, проблем со скачиванием и запуском игры вообще не будет.

    Классический режим и два варианта игры

    Кроме классического варианта игры, Counter–Strike 1.6 предлагает еще и два ее варианта. В первом броню дают бесплатно. Если персонажа убивают, он, после смерти может и дальше наблюдать за исходом битвы, а во втором, соревновательном режиме, броню и оружие нужно будет покупать. Игра идет в строгом режиме 5х5, включая и огонь по своим товарищам (!). Наблюдать же можно только за своими бойцами. В Counter–Strike 1.6 если не хватает бойца, его место может занять бот. Не нужно считать это недостатком. Боты вполне прилично «играют», а вот после «смерти» можно заменить бота и снова вернуться в игру, а не ждать «возрождения».



    И самое главное, после каждого раунда Counter–Strike перемешивает состав команды. Попробуйте — это нечто!

    Однако, и это еще не все. Новые режимы Arms Race и Demolitions не позволяют покупать оружие. Как и в других подобных играх, игроки, разделенные на две команды сами «добывают» оружие, после убийства противника. Но в Counter–Strike есть некоторая особенность: если игрок совершает убийство в раунде, то в следующем он получит… худшее оружие и гранату за убийство. Counter–Strike можно полюбить только за это. Динамика просто бешенная!

    А вот что касается оружейного арсенала, то в Counter–Strike 1.6 разработчики добавили
    шумовую гранату, коктейль Молотова и несколько новых видов стрелкового оружия вместе с электрошокером. Правда, заряд у электрошокера всего один. Но и этого хватает для того, чтобы вывести противника из строя.

    Увеличилась и сумма выплат за победу. Так что накопить на дорогой ствол убойной силы можно быстро.

    Ну, и дизайн и графика в Counter–Strike 1.6 на высшем уровне. Это подтвердили киберспортсмены, которые, тестировали игру.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.