Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Ставки в Баккаре на деньги
  • ДжойКазино и автомат Cabaret
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Самые лучшие стратегии 2020 года

      Игровая индустрия / PC игры | Автор: express | Просмотров: 69 | 5-04-2020, 23:49


    Самые лучшие стратегии 2020 года

    Несмотря на то, что 2020 год с самого начала стал непростым для мира, все же игровую индустрию никто, не отменял. Как раз, наоборот, производители фиксируют повышенное внимание пользователей к своим творениям. А, чем еще заняться на карантине из-за коронавируса, как не игрой?

    На первом месте у нас Empire of Sin от разработчика Romero Games. Это — на сегодня лучшая криминальная стратегия. Суть игры такая: вы оказываетесь в Чикаго 1920-х годов.

    Тут, банды воюют друг с другом и с полицией, а город «умирает» от «сухого закона». Несложно догадаться, что игроку нужно будет создать свою криминальную империю, развивая нелегальный бизнес и нанимая новых бандитов, которые будут, не только лояльны, но и эффективны на улицах.

    Сам город в игре будет разделен на группы разнообразных районов. Расширяя свою территорию, игроку нужно будет использовать весь криминальный арсенал воздействия. Угрозы, подкуп и т. д., все пригодится на пути устранения препятствий.

    На втором месте — Evil Genius 2, от разработчика Rebellion Developments. Кто в курсе, это будет продолжение стратегии 2004 года. Теперь же, игрок сможет выбрать одного из четырех злых гениев, у каждого из которых есть уникальные сюжетные цели.

    Так вот, после выбора «героя», игроку нужно построить новое логово с прислужниками. Внимание: придется внимательно следить за работой, чтобы убедиться, что персонал лоялен, эффективен и, не шпионит. А, в итоге нужно создать мощное оружие и захватить мир.

    Третье место мы отдали стратегии Iron Harvest от разработчика King Art Games.

    Iron Harvest представляет собой стратегию в реальном времени в сеттинге альтернативных 1920-х. В этой игре вам предстоит окунуться в события после альтернативного окончания Первой Мировой войны, в которой армии применяли в сражениях машины в стиле стимпанка. Европе, которая еще не восстановилась от войны, осталось мало времени на отдых и возрождение и новая угроза потребует возвращения машин в бой.

    Игроку предстоит командовать одной из крупных фракций. В самой игре более сорока различных типов юнитов. Чтобы победить нужно изучить противника и подготовить сокрушительные по силе атаки.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.