Партнеры






АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Book Of Ra: как выиграть наверняка?
  • Multabafta: секрет игры Simsalabim раскрыт!
  • Как выиграть на игровом слоте Hitman?
  • Игры onlinespielee.com. Рулетка и слоты
  • Sizzling hott 2: как выиграть наверняка? Ексклюзив!
  • Automatenherz. Обзор онлайн казино
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Tales of Xillia 2

      Игровая индустрия / PS3 игры | Автор: Admin | Просмотров: 12 085 | 30-09-2014, 13:36


    Tales of Xillia 2


    Люгер и его команда

    Люгеру Креснику не везёт. Хотя нет, не везёт – это слишком мягко сказано. Вступительный экзамен на вступление в управляющую его миром корпорацию «Спириус» завершился оглушительным провалом, миротворческий поезд, курсировавший между двумя мирами, потерпел катастрофу, а его самого обвинили сначала в киднэппинге, а затем и в пособничестве террористам. А террористами, как выяснилось, руководил его сводный брат. Стоит ли говорить, что первый рабочий день в местном кафетерии оказался последним. Всё же поступив со второй попытки в «Спириус», Люгер умудрился сразу же попасть на бабки корпорации, задолжав ей несколько миллионов местной валюты, которые ему и придётся отдавать до самого конца игры, заодно приводя в порядок подмоченную репутацию и выясняя отношения с братцем-злодеем.

    Знакомьтесь. Люгер Кресник – анимешный эмо-бой, брутальный боец, феерический неудачник и главный протагонист игры. Проходить все миссии мы будем именно с ним. А также с не в меру деятельной восьмилетней школьницей Эль Мел Мартой и Джудом Мантисом и Милой Максвелл, уже знакомыми нам по предыдущей части.

    Дружить с ними отнюдь не обязательно, но предпочтительно. Поэтому лучше соблюдать элементарные нормы вежливости и считаться с их пожеланиями. Если сумеете долго поддерживать статус хорошего и отзывчивого парня – показатель взаимопонимания в команде будет расти, рюкзак регулярно пополняться редкими артефактами, а значит и побеждать врагов станет легче. Кстати, трехмерные битвы с квестовыми монстрами – это основной способ повышения уровня и важный источник заработка (вы не забыли, что должны корпорации кучу денег)? Люгер может как наладить полную синхронизацию с напарниками, так и ограничиться выполнением совместных приёмов, которых в игре очень много, замечательных и разных. Выучить их придётся если не все, то очень многие – ведь монстры значительно отличаются друг от друга и валить их всех одним коронным, прокачанным ударом не получится. К каждой зверюшке придётся подобрать особый подход. Зато и разнообразие атак, уходов и блоков порадуют глаз и душу даже опытного любителя 3D-файтингов.

    А остальных игроков могут порадовать анимешные школьницы, красиво прорисованные пейзажи, лихо закрученный сюжет и котики (да, без них сейчас никак). Во-первых, их можно коллекционировать (это одно из дополнительных сверхзаданий), а во-вторых, любовь к животным будет вознаграждена экономически. Хорошо накормленный котик уйдёт от вас, гордо махнув хвостом на прощание, но скоро вернётся, принеся с собой бонус в виде морковки, рыбки или бутылки виски, или ещё одного матроскина. Может, особого смысла в этом нет, но какая разница? Главное же, что безумно мило.

    Слишком скорого появления Tales of Xilia 2 на прилавках ждать не стоит и дело не в том, что игра ещё только находится в разработке. Слишком быстро японские поделки от Bandai Namco до европейского потребителя не добираются. Первую часть Европа ждала два года, а вторую, учитывая успех первой части, получит, очевидно, через полтора. В общем, если вас не пугает необходимость провести перед компьютером около 40 часов (меньше не получится), вы любите подолгу заниматься прокачкой героев, а также аниме и JRPG, обратите на эту игру особое внимание. Тем более, что и достойных англоязычных конкурентов в данной разновидности жанра в ближайшее время не предвидится.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.