891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Ghost Recon: Future Soldier : Рецензия или обзор последних новостей о игре.

впечатления от игр | Автор: GOR | Просмотров: 5 084 | 19-04-2012, 10:22

Ghost Recon: Future Soldier : Рецензия или обзор последних новостей о игре.Игрушка была анонсирована еще в 2009 году, и трудятся над ней сходу 3 команды. Ublsoft Paris промышляют синглом и кооперативом. В мультиплеере им борятся Ubisoff Red Storm, а военной техникой управляют Ubisoft Romania. Годы идут, команды изменяются, изменяется и игрушка, при этом решительно.

Еще с первого этапа Ghost Recon представление четверки закамуфлированных фантомов пробирается по пересеченной территории, одновременно пускает пули в головы сходу нескольким часовым, сверяйся со спутниконой картой и выдвигается к последующему чекпойнту. От иных выпусков игры Future Soldter различают только 2 индивидуальности. Во-первых, камуфляж. У воинов ныне имеется оптическая конспирация — в дословном значении слова призраки, жутковатые просвечивающие контуры.

Камуфляж непрерывно активирован — разрешено тихо созывать часовых и укрыто передвигаться на более комфортную сделку. Однако данное действительно камуфляж, а никак не сказочная шапка-шпилька. Ваше пребывание имеет возможность предоставить очень быстрое перемещение, проводящее по воде круги либо осевшие на плечи микрочастицы от недалёкого разрыва гранаты. Так что необходимо не ломиться через вражеские позиции, а следить за движениями часовых и применять остальных фантомов для отвлекающих передвижений. Ну а в раскрытом поединке про камуфпяж вообще необходимо забыть. Вслед за тем основное — быстро исцелять и стрелять, как сообщил интернациональный клерк Ubisoft Азиз Катер. Кроме того, необходимо плавненько перетекать от убежища к укрытию, как и в Advanced Warfighter.

Еще одна важная изюминка Future Soldier — новый хитрый интерфейс. Преед вами напрямик в атмосфере парят тактические системы, о расстоянии к чекпойнту — в том числе и бленкер боезапаса исполнен в облике красивого нимба вокруг орудия. Сюда разрешено вывести трансляции с камер напарников и радиоуправляемого дрона, а еще разряд со спутника, также усыпанный летающими над картой подсказками.

Система аугментированной действительности — важный прибор в запасе наших фантомов — разъясняет Катер. — Все события о задании выводятся па экранчик под левым глазом бойца. При этом принципиальна не лишь вероятность составить информацию, однако и дееспособность мгновенно поделиться ею с напарниками. Все данные убийства, обходы с флангов и синхронная пальба в соперника выполняется в базе тих, которые вы сами собираете в ходе прохождения и при поддержке координируете деяния подразделения. А мультиплеере рекогносцировка еще главнее!

Существует 13 методик сбора разведывательных данных, победитель Азиза — подобраться к противнику с тыла нейтрализовать его шокером и вышибить эти о расположении его партнеров по подразделению и их тактических задачках. Свежий интерфейс стал одной из основных обстоятельств отказа Ubisoft от тяжкой футуристической брони, в которую вначале планировалось облачить героев. Ее еще разрешено увидеть в первых маркетинговых роликах данной версии.

Экзосколеты мы издавна отбраковали — наверное был только ранний макет, в котором мы нащупали мысль соединения всех воинов подразделения в единичную информационную сеть, — ведает Катер, — так как наша игрушка базирована на настоящих боевых исследованиях, в реальный эпизод движений и стремительный размен информацией главнее искусства далеко бежать и приподнято скакать в хайнлайновских военных скафандрах.

Другой миг о котором разработчики сами рассуждали еще прошлом, - внедрение в передовых войнах роботов, В GR:FS примут участие и наземные беспилотники, при этом не только на стороне фантомов! Никак не означает ли возможно, что главным соперником станет не генералы из отсталых стран , а войско раздухорившихся дронов? «Враги - обыденные люди, пускай и оборудованные последними новинками вооружения, - успокаивает нас Катер. И правда, в одном из крайних демо мы демонстрировали кроулер, какой еще страшнее легкого дрона. Он, например, имеет возможность прятаться в почве..,»

За годы исследования поменялись и сеттинг и содержание игрушки. На ранешних скриншотах Future Soldier «призраки» ползали по суровым северным пляжам, а в первых интервью создатели ведали о заговоре ультранационалистов и гражданской борьбе в РФ. Планировалось, в том числе и, что приступать знакомству с игрушкой мы станем, не в виде южноамериканского спецназовца, а в виде обычного российского инженера, оказавшегося в эпицентре в один момент вспыхнувшей борьбы.

Однако в окончательных демо, показанных на ЕЗ, доминируют классические Modern Warfare и Battlefield 3 солнечные виды Близкого Востока. Призраки преследуют оружейных контрабандистов и по всему земному шару — станут и Южная Сша, и Африка, и Пакистан... И лишь позже, в конце концов, мрачная Восточная Европа.

Зрительный камуфляж и протолкнутый хитрый интерфейс — наиболее тривиальные плюсы Future Soldier, не позволившие плану устареть в ходе затянувшегося исследования. Однако и когда бы в игре не было способности управлять подразделением «хищников», технически оснащенных не ужаснее Стального человека, то она оставалась бы одним из самых прогнозируемых боевиков 2012 года. Ведь данный сиквел дилогии Advanced Warfighter от необычного создателя. И расширение серии Ghosl Recon, какая с 2001 года крепко держится в пятерке наилучших тактических шутеров. Но быть невидимкой все-таки смешно.