Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • БК Ggbet. Делаем ставки на киберспорт
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Command Conquer 3 – Kanes Wrath

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 653 | 18-10-2021, 21:07


    Command Conquer 3 – Kanes Wrath

    Давненько не было игровых обзоров на нашем портале и вот пришло время начинать заполнять слайдер на главной странице, а то уже наскучили одинаковые картинки в прокрутке. На этот раз обзор сделан на дополнение Command Conquer 3 – Kanes Wrath.

    Разработкой занимается студия Victory Games, сама же игра планируется выйти на движке Frostbite 2. Кроме этого, команда VG247 была таки проведена в студию где смогла взять интервью у Тима Ортона, кто не знает, то это главный разработчик игры. В интервью он ответил на самые каверзные вопросы, так же рассказал о всех мелкие детали и подробности о разработке новой части Command & Conquer, но самое интересное рассказывать не стал.

    Command Conquer 3 – Kanes Wrath , дополнение довольно не новое и вышло оно еще в 2008 году, поэтому было решено, что попадет этот обзор в раздел «Старых игр».

    Да 2008 год, да уже много людей опробовала игру, но обзор пишется не на одно поколение, да и вообще 2008 год был не так и давно, причем графика отменная, а фанатам и любителям серии Command Conquer игрушка будет нравится всегда, если учесть, что до сих пор есть любители играющие в первые части Command Conquer.

    В общих качествах дополнение достаточно интересное и не затмевает основных качеств игры. В дополнении мы окунемся во время второй и третьей тибериумных войн. Причем, помимо кучи новых юнитов, новых карт и прочих особенностей, разработчики сделали новую отдельную одиночную кампанию. Присутствует и сетевой режим, для любителей онлайн баталий.

    Из ключевых особенностей хотелось выделить три основные: добавлено тринадцать совершенно новых сюжетных эпизодов, шесть сторон за которые можно поиграть и новые различные виды боевых единиц – от жуков до мега-роботов.

    Графика не оставит равнодушными некого, потому как она действительно хороша. Отменные спецэффекты, качественно прорисованные юниты и техника. Так же хорошо сделаны различные мелочи ,типа выстрелы, следы от техники и тому подобное.

    Звук так же на высоте, если еще и взять качественную озвучку на русском языке, то конечно это супер. Вся компания, все юниты говорят на русском, поэтому играть будет понятно и интересно.

    Сюжет и кампания – подойдет всем, ведь можно будет поиграть за 2 расы и у всех разные миссии по схожему сюжету. Так же можно и просто поиграть с ботами или с друзьями по интернету/сети.

    Владельцам уж слишком слабеньких «дров», придется улучшить свой PC, иначе не ощутите всей красочности игры. Для нормальной игры вам как минимум потребуется: Процессор 2.50 GHz, видеокарта от 512 MB и выше, а так же 8 GB места на вашем «жестком». Установите хотя бы новую, но не слишком дорогую видеокарту, лучше конечно и поставить побольше ОЗУ, но так же не переборщите, а то еще взорвете ваш «чудо аппарат» под названием ПК.

    Если вы хотите делать ставки на спорт, то рекомендуем БК БЕТСИТИ. Здесь самые лучшие услвия для каперов, бонусы, а также широкая линия спортивных событий.

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.