Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Аниме онлайн на сайте Konohatv
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    World of Tanks. Как взаимодействовать с союзной артиллерией

      Игровая индустрия | Автор: ekaterina | Просмотров: 2 257 | 28-06-2023, 20:57


    World of Tanks. Как взаимодействовать с союзной артиллерией

    В основном советы игры за артиллерию будут направлены легким и средним танкам, так как они наши глаза и уши. Конечно, сейчас меня могут закидать помидорами водители этих самых танков: “а почему это мы? А тяжи? А ПТ?” Глупые вопросы, ребята... ПТ и ТТ изначально тихоходны, так что именно вам, о доблестные командиры ЛТ и СТ предстоит учиться работать и взаимодействовать с артой.

    Итак, давайте для начала дадим несколько советов водителям средних танков. Не стоит оставлять арту стоять в гордом одиночестве на базе. Если вы видите, что никто из команды не поехал прикрывать арту, то будьте любезны, окажите услугу и будьте уверенны, что арта отплатит вам добром уничтожив несколько самых топовых танков противника. Самая главная цель для любого защитника артиллерии - избавиться от несущегося вперед вражеского света. Если позиции арты засветили, то все, беда. В связи с этим, нужно стать в точке предполагаемого пути светляка, зарядить фугасы и ждать. Увидев вражину, попытайтесь его обездвижить, а там уж и артиллерия поможет, ведь не только вы переживаете за ее жизнь.

    World of Tanks. Как взаимодействовать с союзной артиллерией


    Исключением из этого правила являются карты Химмельсдорф и Энск - там ценность артиллерии снижается, а необходимость команды в вашем танке может сказаться на исходе боя. Хотя и из исключений бывают исключения. Помню случай, когда я во взводе с заядлым артиллеристом попал на Химмельсдорф... Ну, думаем, все - наши деньки сочтены. Как бы не так! Мы успели уничтожить семь танков в рага и даже захватить базу вытянув бой из глубокой Ж, ну вы поняли. Так что решайте сами, прикрывать арту или нет на этих картах. К средним танкам больше рекомендаций нет, основная цель - ЛТ.

    Теперь дайте перейдем к легким танкам, т.е. светлякам. К ним требования будут выше, но для того ЛТ и были созданы, чтобы светить и помогать артиллерии (Чаффи и Т 50 2 не в счет так как это настоящие машины смерти).

    Самый главный совет - не нужно в самом начале боя ехать светить! НЕ НУЖНО! Так поступает 90% светляков, однако это далеко не правильная тактика. Хотя тактика ли это? Скорее осознанное самоубийство, которое не принесет пользы команде. Почему артиллерии бесполезен мгновенный засвет? Ответ прост:

    - Она еще не успела занять нужную позицию.

    - Заряжающий всего лишь человек, а не робот - перезарядка длительностью 40 секунд это вам не шутки, господа светлячки.

    Поэтому самый главный совет для света звучит так: немного подождите перед тем как светить, а лучше спросите арту готова ли она. И кстати, не нужно лететь напрямую - проще всего найти брешь в обороне противника и нанести ему неожиданный удар. А там возможно и артиллерия врага засветится. И тогда наступит счастье и полное просветление. Хотя нет, бой продолжается:). У противника еще остались топовые тяжи и СТ, которых без поддержки артиллерии уничтожить довольно трудно.

    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.