Партнеры





АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

  • Ставки в Баккаре на деньги
  • ДжойКазино и автомат Cabaret
  • НОВОСТИ ПО МЕСЯЦАМ


    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Stronghold: Warlords и Humankind — лучший выбор

      Игровая индустрия / PC игры | Автор: express | Просмотров: 96 | 5-04-2020, 23:51


    Stronghold: Warlords и Humankind — лучший выбор

    Stronghold: Warlords: стратегия в реальном времени

    Разработчик: FireFly Studios представляет хорошую стратегию в реальном времени — Stronghold: Warlords, где игрок может возглавить одну из группировок в древнем Китае в 3 веке до нашей эры и дойти до 1200 года и вторжения монголов!

    Несложно догадаться, что игроку предстоит сконцентрироваться на фортификационных сооружениях. А вот, противники тут будут управляться компьютером.

    Кроме стандартного режима боя, здесь игроки смогут сразиться и друг против друга.

    Humankind — новый взгляд на жанр стратегий

    А, вот, игра Humankind, представляет собой новый взгляд разработчика на жанр стратегий. Тут, игроку предстоит возглавить человеческую цивилизацию и провести ее через шесть основных эпох, начиная с кочевого периода.

    Как можно предположить, в процессе игроку по силам будет контроль и развитие своей цивилизации. Конечно, каждый игрок сможет провести улучшения по мере развития своей цивилизации. Самое важное, в игре будут противодействующие фракции, столкновение с которыми потребует применения определенных тактических навыков.

    Обратите внимание, в Humankind, каждый сможет использовать преимущества местности. А, вот, после боя, перед возвращением на глобальную карту в бою потребуется сделать всего три хода.

    Отдельно хочется рассказать еще об одной игре — Age of Empires IV от разработчика Relic Entertainment. Это будет четвертая часть игры, в котрой будут присутствовать разные армии разных эпох. Больше об игре, мы расскажем в наших следующих статьях.
    Метки новости :
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.